суббота, 22 февраля 2014 г.

 В преддверии мужского праздника лучший подарок - медаль Антона Кушнира! Нет, ну не молодцы ли наши спортсмены - упал, отжался и  -  медаль. Отдохнуть некогда. Еще немного и пойду брать пример с Домрачевой - закрывать кулинарные соблазны на страничке и шагом марш на трассу в форму себя вгонять. Вот уже открыла для себя лук-порей. Островатый, можно сказать, пикантный вкус. Его можно фаршировать мясом, получатся "колбаски" или пожарить, присолив, смешать с творогом, использовать, как начинку. Хорошо сочетается с грибами шиитаке. В общем, похоже я неисправима, до Домрачевой мне и на карачках не доползти, поэтому всех поздравляю и разделяю нашу радость! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий